Создай
свое меню

Суп из копчёной семги и зелёной спаржи

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    426

    на 1 порцию

Суп из копчёной семги и зелёной спаржи

Чтобы суп получился более нежным, перед добавлением сливок и вина измельчите его с помощью блендера. К такому супу хорошо подать сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками.

  • 2

    Воду довести до кипения, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сахар, спаржу и варить 10 мин. Затем вынуть спаржу, воду оставить.

  • 3

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на разогретом растительном масле.

  • 4

    Отложить несколько кусочков рыбы для украшения, остальные мелко нарезать и обжаривать вместе с луком.

  • 5

    Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, влить 500 мл бульона от спаржи, довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин., периодически помешивая. Соединить с обжаренной рыбой и луком. Добавить спаржу, сливки и белое вино. Довести до кипения и снять с огня.

  • 6

    Суп разлить по тарелкам и украсить оставшимися кусочками семги.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 426 ккал.

    17%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 29 г

    34%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    18.5%

    462.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.165 г

  • Общие сахара

    13 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    112.9 мг

  • Железо, Fe

    23.5%

    3.287 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.35 мг

  • Фосфор, P

    26%

    207.8 мг

  • Калий, K

    12.5%

    435.8 мг

  • Натрий, Na

    96.8%

    2323 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.026 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.6%

    8.775 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.7%

    0.363 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    23.2%

    4.184 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    15.3%

    0.307 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.9%

    97.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    170.9%

    1.709 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.2%

    145.2 мкг

  • Витамин A, IU

    43.2%

    1152 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.5%

    1.446 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11%

    22 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    45.73

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.8%

    13.2 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.01

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.9%

    2.517 г

  • Трансжирные кислоты

    243.8%

    7.315

  • Холестерин

    17.3%

    51.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта