Суп из копчёной семги и зелёной спаржи
Вернуться к рецептам

Суп из копчёной семги и зелёной спаржи

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Чтобы суп получился более нежным, перед добавлением сливок и вина измельчите его с помощью блендера. К такому супу хорошо подать сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками.

  • 2

    Воду довести до кипения, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сахар, спаржу и варить 10 мин. Затем вынуть спаржу, воду оставить.

  • 3

    Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на разогретом растительном масле.

  • 4

    Отложить несколько кусочков рыбы для украшения, остальные мелко нарезать и обжаривать вместе с луком.

  • 5

    Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, влить 500 мл бульона от спаржи, довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин., периодически помешивая. Соединить с обжаренной рыбой и луком. Добавить спаржу, сливки и белое вино. Довести до кипения и снять с огня.

  • 6

    Суп разлить по тарелкам и украсить оставшимися кусочками семги.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты