закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из копчёной семги и зелёной спаржи

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 09.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 426 ККал на 1 порцию

            • 49

            Суп из копчёной семги и зелёной спаржи
            +
            • Вода

              500 мл.

            • Зеленая спаржа

              200 граммов

            • Копченая семга

              100 граммов

            • Сливки 20%

              100 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Белое вино

              1 ст. ложка

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Сахар

              1/2 ст. ложки

            • 1.

              Спаржу очистить и нарезать мелкими кусочками.

            • 2.

              Воду довести до кипения, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, сахар, спаржу и варить 10 мин. Затем вынуть спаржу, воду оставить.

            • 3.

              Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить на разогретом растительном масле.

            • 4.

              Отложить несколько кусочков рыбы для украшения, остальные мелко нарезать и обжаривать вместе с луком.

            • 5.

              Муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, влить 500 мл бульона от спаржи, довести до кипения и варить на медленном огне 5 мин., периодически помешивая. Соединить с обжаренной рыбой и луком. Добавить спаржу, сливки и белое вино. Довести до кипения и снять с огня.

            • 6.

              Суп разлить по тарелкам и украсить оставшимися кусочками семги.

            • Калории

              17 %*

              426 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              34 %*

              29 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.5%

              462.7 мл

            • Пищевые волокна

              10.6%

              3.165 г

            • Общие сахара

              13 г

            • Кальций, Ca

              11.3%

              112.9 мг

            • Железо, Fe

              23.5%

              3.287 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.35 мг

            • Фосфор, P

              26%

              207.8 мг

            • Калий, K

              12.5%

              435.8 мг

            • Натрий, Na

              96.8%

              2323 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.026 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.6%

              8.775 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.9%

              0.279 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.7%

              0.363 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.2%

              4.184 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.3%

              0.307 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.9%

              97.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              170.9%

              1.709 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.2%

              145.2 мкг

            • Витамин A, IU

              43.2%

              1152 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.5%

              1.446 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              45.73

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.8%

              13.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.9%

              2.517 г

            • Трансжирные кислоты

              243.8%

              7.315

            • Холестерин

              17.3%

              51.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы суп получился более нежным, перед добавлением сливок и вина измельчите его с помощью блендера. К такому супу хорошо подать сухарики из белого хлеба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта