Овощной суп с чечевицей
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
1 стакан Чечевица
Чечевица
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.4 г |
энергии | 178 kcal |
Жиры | 3.6 г |
белка | 9.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Чечевицу замочить в холодной воде на 1 час.
0 мин
Шаг 2
Приготовить 1,5 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 3
Чечевицу положить в кипящий бульон, варить на медленном огне при открытой крышке до мягкости примерно 25 минут.
0 мин
Шаг 4
Лук очистить, помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Нарезать овощи мелкими кубиками, очищенный чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 5
Обжарить подготовленные овощи на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут.
0 мин
Шаг 6
За 10 минут до готовности добавить овощи в суп.
0 мин
Комментарии