Суп из чечевицы с беконом и базиликом Суп из чечевицы с беконом и базиликом

Суп из чечевицы с беконом и базиликом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Суп из чечевицы с беконом и базиликом

С первой ложки этого супа вас ждет удивительное открытие вкуса и потрясающего аромата. При подаче добавьте ржаных сухарей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Супер приправа 10 овощей

    2 ст.л.

  • Чечевица

    300 г

  • Базилик

    40 г

  • Бекон

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу хорошо промыть. Залить 1 л воды, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. Затем добавить листья базилика, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить 5-7 минут на слабом огне.

  • 2

    Бекон нарезать тонкими пластинками, обжарить до хрустящей корочки.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить бекон и подогреть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты