Суп из чечевицы с беконом и базиликом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Суп из чечевицы с беконом и базиликом

С первой ложки этого супа вас ждет удивительное открытие вкуса и потрясающего аромата. При подаче добавьте ржаных сухарей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу хорошо промыть. Залить 1 л воды, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. Затем добавить листья базилика, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить 5-7 минут на слабом огне.

  • 2

    Бекон нарезать тонкими пластинками, обжарить до хрустящей корочки.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить бекон и подогреть.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта