Суп из чечевицы с беконом и базиликом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    381

    на 1 порцию

Суп из чечевицы с беконом и базиликом

С первой ложки этого супа вас ждет удивительное открытие вкуса и потрясающего аромата. При подаче добавьте ржаных сухарей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу хорошо промыть. Залить 1 л воды, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне. Затем добавить листья базилика, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, варить 5-7 минут на слабом огне.

  • 2

    Бекон нарезать тонкими пластинками, обжарить до хрустящей корочки.

  • 3

    При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Добавить бекон и подогреть.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    26.65 мл

  • Пищевые волокна

    28.7%

    8.598 г

  • Общие сахара

    3.885 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.95 мг

  • Железо, Fe

    37.9%

    5.305 мг

  • Магний, Mg

    11.2%

    44.65 мг

  • Фосфор, P

    32.7%

    261.4 мг

  • Калий, K

    19%

    663.8 мг

  • Натрий, Na

    148.5%

    3564 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.831 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.175 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.8%

    0.656 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.166 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.1%

    0.421 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    183%

    366.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.5%

    0.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.5%

    27.9 мкг

  • Витамин A, IU

    20.9%

    556.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.555 мг

  • Витамин K (филохинон)

    45.23

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.5%

    0.133 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.152

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.437 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта