Суп из баклажанов с грибами
Вернуться к рецептам

Суп из баклажанов с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    178на 1 порцию

Баклажан необходимо очищать от кожицы, так как она дает горький привкус. Лисички можно заменить на опята.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, помидор и лук очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, помидор, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин.

  • 2

    Влить молоко, добавить картофель и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Готовить на небольшом огне 10 мин.

  • 3

    Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты