Молочный суп из баклажанов с грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    237

    на 1 порцию

Молочный суп из баклажанов с грибами

Баклажан необходимо очищать от кожицы, так как она дает горький привкус. Лисички можно заменить на опята.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель, помидор и лук очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, помидор 4 минуты. Добавить грибы, готовить еще 5 минут.

  • 2

    Влить молоко, добавить картофель и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Готовить на небольшом огне 10 минут.

  • 3

    Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 237 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.7 г

    9%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    323.7 мл

  • Пищевые волокна

    19.8%

    5.929 г

  • Общие сахара

    13.15 г

  • Кальций, Ca

    14.7%

    146.9 мг

  • Железо, Fe

    24.7%

    3.453 мг

  • Магний, Mg

    23.5%

    93.81 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    326.9 мг

  • Калий, K

    18.2%

    637 мг

  • Натрий, Na

    23.9%

    572.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.85 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.3%

    11.01 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.184 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    156.6%

    2.506 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.1%

    1.456 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    712%

    14.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.3%

    46.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    53%

    0.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.29 мкг

  • Витамин A, IU

    14.6%

    390 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.9%

    0.886 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.1%

    6.518 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.207

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.581 г

  • Трансжирные кислоты

    236.2%

    7.085

  • Холестерин

    2.7%

    8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта