Суп из баклажанов с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    178

    на 1 порцию

Суп из баклажанов с грибами

Баклажан необходимо очищать от кожицы, так как она дает горький привкус. Лисички можно заменить на опята.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, помидор и лук очистить, мелко нарезать. Грибы тщательно вымыть, нарезать большими кусочками. Разогреть в кастрюле растительное масло. Обжарить лук, помидор, 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 5 мин.

  • 2

    Влить молоко, добавить картофель и MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Готовить на небольшом огне 10 мин.

  • 3

    Баклажан вымыть, нарезать небольшими кубиками. Добавить в кастрюлю. Развести суп водой до нужной консистенции, дать вновь закипеть, уменьшить огонь и варить 10 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта