Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с курицей и перловкой сванский

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Курица
Курица
0.5 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.8 г
энергии 168.6 kcal
Жиры 7.9 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разделать и вымыть курицу. Тщательно промыть перловую крупу и сварить до готовности.

Разделать и вымыть курицу. Тщательно промыть перловую крупу и сварить до готовности.
0 мин
Шаг 2

Сварить курицу до готовности. Вынуть мясо из бульона и отделить от костей. Бульон процедить.

Сварить курицу до готовности. Вынуть мясо из бульона и отделить от костей. Бульон процедить.
0 мин
Шаг 3

Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, курицу и орехи и готовить ещё 5–7 минут.

Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, добавить MAGGI® Заправка для харчо, перловку, курицу и орехи и готовить ещё 5–7 минут.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить