Суп-гуляш на курином бульоне

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    143

    на 1 порцию

Суп-гуляш на курином бульоне

Для копчённого аромата добавьте немного обжаренного бекона.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Из перца удалить сердцевину. Лук и чеснок очистить, помидоры вымыть. Лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками, фасоль разрезать пополам. Чеснок измельчить.

  • 2

    В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета в течение 3 мин., положить паприку и чеснок, жарить еще 1 мин. Добавить помидоры, сладкий перец и обжарить, помешивая, в течение 5 мин.

  • 3

    Приготовить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить в кастрюлю с обжаренными овощами. Добавить фасоль, довести до кипения и варить 35-40 мин.

  • 4

    Морковь очистить, крупно нарезать. Положить в суп и готовить 20 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить ещё 10-15 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 2.9 г

    4%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.2%

    403.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.655 г

  • Общие сахара

    5.025 г

  • Кальций, Ca

    7.1%

    71.21 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.838 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.96 мг

  • Фосфор, P

    7.6%

    60.62 мг

  • Калий, K

    13.3%

    466.5 мг

  • Натрий, Na

    61%

    1465 мг

  • Цинк, Zn

    3.1%

    0.463 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.7%

    40.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.9%

    0.094 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.2%

    0.325 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    38.06 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.3%

    170.5 мкг

  • Витамин A, IU

    127.6%

    3403 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.1%

    1.011 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.495 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.731

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.078 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта