Суп-гуляш на курином бульоне
Вернуться к рецептам

Суп-гуляш на курином бульоне

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Овощи

Для копчённого аромата добавьте немного обжаренного бекона.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Из перца удалить сердцевину. Лук и чеснок очистить, помидоры вымыть. Лук, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками, фасоль разрезать пополам. Чеснок измельчить.

  • 2

    В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета в течение 3 мин., положить паприку и чеснок, жарить еще 1 мин. Добавить помидоры, сладкий перец и обжарить, помешивая, в течение 5 мин.

  • 3

    Приготовить MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ и влить в кастрюлю с обжаренными овощами. Добавить фасоль, довести до кипения и варить 35-40 мин.

  • 4

    Морковь очистить, крупно нарезать. Положить в суп и готовить 20 мин. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и варить ещё 10-15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты