Грибной суп на курином бульоне
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Морковь
Морковь
1 литр Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Вермишель
Вермишель
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/4 пучок Смесь трав
Смесь трав
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.9 г |
энергии | 160 kcal |
Жиры | 6.6 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Приготовить грибной суп на курином бульоне можно очень быстро. Вначале овощи нужно помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить вермишель, лук с помидором и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.
0 мин
Шаг 5
При подаче добавить в грибной суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.
0 мин
Комментарии