Судак с салатом из фасоли и кинзы

0

Автор:

  • 35 мин

    Сложность низкая

  • 2 порции

  • 715 ККал на 1 порцию

  • 0

Судак с салатом из фасоли и кинзы
  • Филе судака

    500 граммов

  • Сметана

    150 мл.

  • Консервированная фасоль

    400 граммов

  • Кинза

    30 граммов

  • Оливковое масло

    1 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Лук репчатый

    1 штука

  • 1.

    Взять филе рыбы и нарезать её крупными брусочками.

  • 2.

    Смешать 2 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень со сметаной.

  • 3.

    Выложить рыбу в форму для запекания и залить соусом.

  • 4.

    Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20-25 минут.

  • 5.

    Пока запекается рыба, помыть и очистить лук, затем мелко нарезать.

  • 6.

    Помыть и обсушить кинзу, мелко нарезать.

  • 7.

    Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить кинзу, консервированную фасоль, соль и молотый перец по вкусу. Снять с огня.

  • Калории

    29%*

    715 ккал.

  • Белки

    65954%*

    49465 г

  • Жиры

    39772%*

    33011 г

  • Углеводы

    9021%*

    32928 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    17.8%

    444.8 мл

  • Пищевые волокна

    370080.7%

    111024 г

  • Общие сахара

    7.716 г

  • Кальций, Ca

    45.1%

    450.6 мг

  • Железо, Fe

    38.4%

    5.377 мг

  • Магний, Mg

    38.5%

    154.2 мг

  • Фосфор, P

    96.7%

    773.3 мг

  • Калий, K

    43.2%

    1513 мг

  • Натрий, Na

    310.9%

    7462 мг

  • Цинк, Zn

    735611.6%

    110342 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    210850.7%

    126510 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.9%

    0.334 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.415 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36804.7%

    6625 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.1%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42.6%

    85.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11018781.5%

    110188 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.6%

    140.6 мкг

  • Витамин A, IU

    50%

    1334 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    65954.8%

    6595 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    153%

    7.65 мкг

  • Витамин D

    150.5%

    301 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    54.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    131974.3%

    32994 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32885

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.1%

    3.094 г

  • Холестерин

    83.8%

    251.3 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Простая в приготовлении и сочная рыба. Вдобавок к ней ароматный, а главное полезный гарнир, благодаря присутствию в нем таких продуктов, как кинза и фасоль.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта