закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Судак с салатом из фасоли и кинзы

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 27.11.2020

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 715 ККал на 1 порцию

            • 0

            Судак с салатом из фасоли и кинзы
            +
            • Филе судака

              500 граммов

            • Сметана

              150 мл.

            • Консервированная фасоль

              400 граммов

            • Кинза

              30 граммов

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Перец душистый

              по вкусу

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Взять филе рыбы и нарезать её крупными брусочками.

            • 2.

              Смешать 2 ст.л. MAGGI® Приправы Весенняя зелень со сметаной.

            • 3.

              Выложить рыбу в форму для запекания и залить соусом.

            • 4.

              Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около 20-25 минут.

            • 5.

              Пока запекается рыба, помыть и очистить лук, затем мелко нарезать.

            • 6.

              Помыть и обсушить кинзу, мелко нарезать.

            • 7.

              Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить кинзу, консервированную фасоль, соль и молотый перец по вкусу. Снять с огня.

            • Калории

              29 %*

              715 ккал.

            • Белки

              89 %*

              66 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.8%

              444.8 мл

            • Пищевые волокна

              42.1%

              12.63 г

            • Общие сахара

              7.716 г

            • Кальций, Ca

              45.1%

              450.6 мг

            • Железо, Fe

              38.4%

              5.377 мг

            • Магний, Mg

              38.5%

              154.2 мг

            • Фосфор, P

              96.7%

              773.3 мг

            • Калий, K

              43.2%

              1513 мг

            • Натрий, Na

              310.9%

              7462 мг

            • Цинк, Zn

              30.1%

              4.509 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              19.9%

              11.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.9%

              0.334 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.415 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.6%

              4.604 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.1%

              0.383 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              42.6%

              85.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              506.5%

              5.065 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.6 мкг

            • Витамин A, IU

              50%

              1334 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              29%

              2.901 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              153%

              7.65 мкг

            • Витамин D

              150.5%

              301 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.1%

              7.525 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.17

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.1%

              3.094 г

            • Холестерин

              83.8%

              251.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простая в приготовлении и сочная рыба. Вдобавок к ней ароматный, а главное полезный гарнир, благодаря присутствию в нем таких продуктов, как кинза и фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта