закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк с грибным соусом

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 30.08.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 688 ККал на 1 порцию

            • 26

            Стейк с грибным соусом
            +
            • Филе говядины

              700 граммов

            • Картофель

              600 граммов

            • Брокколи

              400 граммов

            • Вода

              2 стакана

            • Морковь

              300 граммов

            • Сливки 20%

              150 мл.

            • Маринованные грибы

              150 граммов

            • Масло для фритюра

              100 мл.

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • 1.

              Картофель нарезать соломкой и обжарить в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. Морковь нарезать соломкой, брокколи разделить на соцветия. Отварить овощи в кипящей воде в течение 3 мин., до мягкости.

            • 2.

              Филе говядины нарезать на стейки, обжарить их в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Вынуть стейки из сковороды и положить в теплое место.

            • 3.

              Уменьшить огонь, добавить в сковороду сливочное масло и пшеничную муку, жарить непрерывно помешивая 2-3 мин., пока мука не станет золотистого цвета.

            • 4.

              Постепенно влить воду, размешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки и нарезанные ломтиками грибы вместе с соком. Довести до кипения, помешивая, варить 5-6 мин.

            • 5.

              На сервировочную тарелку выложить стейк, полить сверху получившимся грибным соусом, а вокруг выложить овощи. По

            • Калории

              28 %*

              689 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.2%

              455.8 мл

            • Пищевые волокна

              25.5%

              7.65 г

            • Общие сахара

              5.76 г

            • Кальций, Ca

              15.1%

              151.1 мг

            • Железо, Fe

              63.1%

              8.828 мг

            • Магний, Mg

              19%

              75.94 мг

            • Фосфор, P

              59%

              472.2 мг

            • Калий, K

              40.4%

              1415 мг

            • Натрий, Na

              24.7%

              592.2 мг

            • Цинк, Zn

              38.6%

              5.79 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              148%

              88.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.2%

              0.24 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              45.7%

              0.731 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52.2%

              9.389 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.1%

              1.401 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.2%

              114.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              498.7%

              4.987 мкг

            • Витамин А, RAE

              72.3%

              578.3 мкг

            • Витамин A, IU

              401.8%

              10716 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              50.2%

              5.019 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.47 мкг

            • Витамин D

              8.7%

              17.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              108.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.2%

              13.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.47

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.8%

              5.034 г

            • Трансжирные кислоты

              385.7%

              11.57

            • Холестерин

              35.8%

              107.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо еще более ароматным и вкусным, добавьте 50 мл белого сухого вина. Стейк получится сочнее, если перед обжаркой обвалять мясо в панировочных сухарях.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта