Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
700 граммов
Картофель
600 граммов
Брокколи
400 граммов
Вода
2 стакана
Морковь
300 граммов
Сливки 20%
150 мл.
Маринованные грибы
150 граммов
Масло для фритюра
100 мл.
Растительное масло
2 ст. ложки
Сливочное масло
10 граммов
Пшеничная мука
1 ст. ложка
1 кубик
Картофель нарезать соломкой и обжарить в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. Морковь нарезать соломкой, брокколи разделить на соцветия. Отварить овощи в кипящей воде в течение 3 мин., до мягкости.
Филе говядины нарезать на стейки, обжарить их в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Вынуть стейки из сковороды и положить в теплое место.
Уменьшить огонь, добавить в сковороду сливочное масло и пшеничную муку, жарить непрерывно помешивая 2-3 мин., пока мука не станет золотистого цвета.
Постепенно влить воду, размешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки и нарезанные ломтиками грибы вместе с соком. Довести до кипения, помешивая, варить 5-6 мин.
На сервировочную тарелку выложить стейк, полить сверху получившимся грибным соусом, а вокруг выложить овощи. По
Калории
28 %*
689 ккал.
Белки
52 %*
39 г
Жиры
56 %*
46 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
18.2%
455.8 мл
Пищевые волокна
25.5%
7.65 г
Общие сахара
5.76 г
Кальций, Ca
15.1%
151.1 мг
Железо, Fe
63.1%
8.828 мг
Магний, Mg
19%
75.94 мг
Фосфор, P
59%
472.2 мг
Калий, K
40.4%
1415 мг
Натрий, Na
24.7%
592.2 мг
Цинк, Zn
38.6%
5.79 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
148%
88.82 мг
Витамин В1 (тиамин)
17.2%
0.24 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
45.7%
0.731 мг
Витамин РР (ниацин)
52.2%
9.389 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
70.1%
1.401 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
57.2%
114.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
498.7%
4.987 мкг
Витамин А, RAE
72.3%
578.3 мкг
Витамин A, IU
401.8%
10716 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
50.2%
5.019 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.4%
0.47 мкг
Витамин D
8.7%
17.4 МЕ
Витамин K (филохинон)
108.4
Насыщенные жирные кислоты
52.2%
13.04 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
23.47
Полиненасыщенные жирные кислоты
45.8%
5.034 г
Трансжирные кислоты
385.7%
11.57
Холестерин
35.8%
107.4 мг
Чтобы сделать блюдо еще более ароматным и вкусным, добавьте 50 мл белого сухого вина. Стейк получится сочнее, если перед обжаркой обвалять мясо в панировочных сухарях.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде