закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Стейк с грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    687

    на 1 порцию

Стейк с грибным соусом

Чтобы сделать блюдо еще более ароматным и вкусным, добавьте 50 мл белого сухого вина. Стейк получится сочнее, если перед обжаркой обвалять мясо в панировочных сухарях.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель нарезать соломкой и обжарить в масле до золотистой корочки. Готовый картофель выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла. Морковь нарезать соломкой, брокколи разделить на соцветия. Отварить овощи в кипящей воде в течение 3 мин., до мягкости.

  • 2

    Филе говядины нарезать на стейки, обжарить их в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Вынуть стейки из сковороды и положить в теплое место.

  • 3

    Уменьшить огонь, добавить в сковороду сливочное масло и пшеничную муку, жарить непрерывно помешивая 2-3 мин., пока мука не станет золотистого цвета.

  • 4

    Постепенно влить воду, размешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, сливки и нарезанные ломтиками грибы вместе с соком. Довести до кипения, помешивая, варить 5-6 мин.

  • 5

    На сервировочную тарелку выложить стейк, полить сверху получившимся грибным соусом, а вокруг выложить овощи. По

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 688 ккал.

    28%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 46 г

    56%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    455.8 мл

  • Пищевые волокна

    25.5%

    7.65 г

  • Общие сахара

    5.64 г

  • Кальций, Ca

    15.1%

    151.1 мг

  • Железо, Fe

    75.8%

    10.61 мг

  • Магний, Mg

    19%

    75.94 мг

  • Фосфор, P

    59%

    472.2 мг

  • Калий, K

    40.4%

    1415 мг

  • Натрий, Na

    29%

    695.1 мг

  • Цинк, Zn

    38.6%

    5.79 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    148%

    88.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.2%

    0.24 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    45.7%

    0.731 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.2%

    9.389 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.1%

    1.401 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    498.7%

    4.987 мкг

  • Витамин А, RAE

    72.3%

    578.3 мкг

  • Витамин A, IU

    401.8%

    10716 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    50.2%

    5.019 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.4%

    0.47 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.4 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    108.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.4%

    13.11 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.47

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    45.8%

    5.034 г

  • Трансжирные кислоты

    385.7%

    11.57

  • Холестерин

    35.8%

    107.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта