Стейк с горчичным соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    701

    на 1 порцию

Стейк с горчичным соусом

Стейк по данному рецепту получится малой прожарки. Если вы любите более прожаренное мясо, просто увеличьте время приготовления на несколько минут.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-шалот и лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. В горячей сковороде с маслом пассеровать весь лук 3-4 минуты.

  • 2

    К луку положить стейки и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

  • 3

    Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, перец и горчицу. Тушить 5-7 минут на слабом огне. Посыпать готовое блюдо рубленной петрушкой и подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 702 ккал.

    28%*

    Калории

  • 64 г

    85%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    296.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.805 г

  • Общие сахара

    5.67 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    147.8 мг

  • Железо, Fe

    51.7%

    7.236 мг

  • Магний, Mg

    24.7%

    98.85 мг

  • Фосфор, P

    76.9%

    615 мг

  • Калий, K

    35.3%

    1235 мг

  • Натрий, Na

    20.4%

    488.7 мг

  • Цинк, Zn

    73.3%

    11 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.4%

    27.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.263 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    102.9%

    18.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    96%

    1.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.2%

    110.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    315%

    3.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119.3 мкг

  • Витамин A, IU

    89.8%

    2394 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.94 мг

  • Витамин K (филохинон)

    247

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.6%

    15.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.647 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    75%

    225 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта