Стейк с горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Стейк с горчичным соусом

Стейк по данному рецепту получится малой прожарки. Если вы любите более прожаренное мясо, просто увеличьте время приготовления на несколько минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-шалот и лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. В горячей сковороде с маслом пассеровать весь лук 3-4 минуты.

  • 2

    К луку положить стейки и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

  • 3

    Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, перец и горчицу. Тушить 5-7 минут на слабом огне. Посыпать готовое блюдо рубленной петрушкой и подавать.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта