Стейк с горчичным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    701

    на 1 порцию

Стейк с горчичным соусом

Стейк по данному рецепту получится малой прожарки. Если вы любите более прожаренное мясо, просто увеличьте время приготовления на несколько минут.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук-шалот и лук-порей очистить и нарезать тонкими кольцами. В горячей сковороде с маслом пассеровать весь лук 3-4 минуты.

  • 2

    К луку положить стейки и обжарить на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны.

  • 3

    Добавить 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ, перец и горчицу. Тушить 5-7 минут на слабом огне. Посыпать готовое блюдо рубленной петрушкой и подавать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 702 ккал.

    28%*

    Калории

  • 64 г

    85%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    296.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.805 г

  • Общие сахара

    5.67 г

  • Кальций, Ca

    14.8%

    147.8 мг

  • Железо, Fe

    51.7%

    7.236 мг

  • Магний, Mg

    24.7%

    98.85 мг

  • Фосфор, P

    76.9%

    615 мг

  • Калий, K

    35.3%

    1235 мг

  • Натрий, Na

    20.4%

    488.7 мг

  • Цинк, Zn

    73.3%

    11 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    46.4%

    27.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.8%

    0.263 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.6%

    0.345 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    102.9%

    18.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    96%

    1.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    55.2%

    110.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    315%

    3.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.9%

    119.3 мкг

  • Витамин A, IU

    89.8%

    2394 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.4%

    1.94 мг

  • Витамин K (филохинон)

    247

  • Насыщенные жирные кислоты

    62.6%

    15.65 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.5

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15%

    1.647 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0.001

  • Холестерин

    75%

    225 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта