закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк из оленины с соусом из крыжовника

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 33

            Стейк из оленины с соусом из крыжовника
            +

            Ингредиенты для сливочного соуса

            • Сливки 20%

              200 мл.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • 1.

              Мясо нарезать на порционные куски и посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжаривать с обеих сторон на разогретом растительном масле по 3 мин., затем убрать из сковороды.

            • 2.

              Приготовить сливочный соус: муку подсушить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня. Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Добавить в горячие сливки обжаренную муку и крыжовник. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.

            • 3.

              Соус подать к мясу.

            • Калории

              18 %*

              451 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              156.5 мл

            • Пищевые волокна

              2%

              0.587 г

            • Общие сахара

              2.52 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              60.62 мг

            • Железо, Fe

              33.6%

              4.701 мг

            • Магний, Mg

              1.9%

              7.515 мг

            • Фосфор, P

              7.1%

              56.7 мг

            • Калий, K

              2.6%

              90.01 мг

            • Натрий, Na

              28.1%

              675.2 мг

            • Цинк, Zn

              1.5%

              0.227 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.146 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26%

              0.364 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.8%

              0.67 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.5%

              10.34 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.4%

              0.029 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10%

              20.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.9%

              0.079 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              95.16 мкг

            • Витамин A, IU

              13.9%

              369.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.328 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11%

              22 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.906

            • Насыщенные жирные кислоты

              55%

              13.74 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.521

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.481 г

            • Трансжирные кислоты

              243.8%

              7.315

            • Холестерин

              22.4%

              67.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса, крыжовник можно заменить на клюкву или бруснику, а также добавить в соус обжаренные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта