закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк из индейки со свеклой и красным луком

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 281 ККал на 1 порцию

            • 0

            Стейк из индейки со свеклой и красным луком

            1.

            Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить. Свеклу вымыть.

            2.

            Отварить свеклу до полуготовности, очистить и нарезать. Лук очистить и нарезать крупно. Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить индейку. Обложить по краям свеклой и луком. Посыпать MAGGI® Букет приправ и смазать растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 25-30 минут.

            3.

            Горячие стейки положить на тарелки вместе с овощами.

            • Калории

              11%*

              281 ккал.

            • Белки

              50%*

              37 г

            • Жиры

              10%*

              8.7 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.7%

              216.6 мл

            • Пищевые волокна

              10.5%

              3.164 г

            • Общие сахара

              8.28 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.81 мг

            • Железо, Fe

              13.8%

              1.934 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.88 мг

            • Фосфор, P

              43.4%

              346.9 мг

            • Калий, K

              20.4%

              715.4 мг

            • Натрий, Na

              36.9%

              886.7 мг

            • Цинк, Zn

              15.3%

              2.302 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.5%

              6.288 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.271 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              84.6%

              15.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.4%

              1.308 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              61.5%

              123.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94.5%

              0.945 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.4%

              11 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              63.38 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2%

              0.196 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.619

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              2.997 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.197

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.135 г

            • Трансжирные кислоты

              117.2%

              3.515

            • Холестерин

              28.5%

              85.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если у вас есть небольшие формочки, вы можете запечь индейку порционно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта