Стейк из индейки со свеклой и красным луком

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 281

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если у вас есть небольшие формочки, вы можете запечь индейку порционно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть индейку и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить. Свеклу вымыть.

2

Отварить свеклу до полуготовности, очистить и нарезать. Лук очистить и нарезать крупно. Нарезать индейку ломтями толщиной 1 см. Смазать растительным маслом жаропрочную форму и выложить индейку. Обложить по краям свеклой и луком. Посыпать MAGGI® Букет приправ и смазать растительным маслом. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 25-30 минут.

3

Горячие стейки положить на тарелки вместе с овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 37 г

    50%*

    Белки

  • 8.7 г

    10%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.6 мл

  • Пищевые волокна

    10.5%

    3.164 г

  • Общие сахара

    8.28 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.81 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.934 мг

  • Магний, Mg

    16.7%

    66.88 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    346.9 мг

  • Калий, K

    20.4%

    715.4 мг

  • Натрий, Na

    36.9%

    886.7 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.302 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.5%

    6.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.1%

    0.099 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.271 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    84.6%

    15.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.4%

    1.308 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    61.5%

    123.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    94.5%

    0.945 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.4%

    11 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    63.38 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.196 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.619

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    2.997 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.197

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.135 г

  • Трансжирные кислоты

    117.2%

    3.515

  • Холестерин

    28.5%

    85.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта