Средиземноморский сэндвич с тунцом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1044

    на 1 порцию

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом и помидором — невероятное сырный и вкусный перекус, который понравится всей вашей семье. Хлеб для сэндвича можно обжарить или подрумянить в духовке или тостере: так блюдо получится еще вкуснее.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешать в течение 5 минут, пока лук не даст обильный сок.

  • 2

    Куски тунца вместе с маслом, в котором он был законсервирован, переложить в миску с подготовленным луком. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

  • 3

    Листья салата тщательно промыть и обсушить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы; редис вымыть и обсушить. Нарезать яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разрезать вдоль пополам. На каждую половину положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора; затем аккуратно распределить смесь тунца и лука. Сверху положить яйца, редис и маслины. Соединить обе половины сэндвича с тунцом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1045 ккал.

    42%*

    Калории

  • 29 г

    38%*

    Белки

  • 60 г

    72%*

    Жиры

  • 68 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    22.7%

    566.5 мл

  • Пищевые волокна

    21.3%

    6.376 г

  • Общие сахара

    18.25 г

  • Кальций, Ca

    24.3%

    243.3 мг

  • Железо, Fe

    45.4%

    6.357 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.35 мг

  • Фосфор, P

    40.6%

    324.9 мг

  • Калий, K

    29.7%

    1039 мг

  • Натрий, Na

    84.7%

    2034 мг

  • Цинк, Zn

    13.4%

    2.009 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.4%

    47.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.8%

    0.432 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.3%

    0.645 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    77.4%

    13.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.6%

    0.733 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.5%

    93.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.5%

    364.3 мкг

  • Витамин A, IU

    221.3%

    5903 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    90.9%

    9.085 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    41.6%

    2.08 мкг

  • Витамин D

    41.5%

    83.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    117.3

  • Насыщенные жирные кислоты

    38%

    9.494 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    40.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    72.8%

    8.003 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    66.8%

    200.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта