Вкусный средиземноморский сэндвич с тунцом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    906

    на 1 порцию

Средиземноморский сэндвич с тунцом

Хлеб для сэндвича можно обжарить или подрумянить в духовке или тостере, так сэндвич получится еще вкуснее.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешать в течение 5 минут, пока лук не даст обильный сок.

  • 2

    Куски тунца вместе с маслом, в котором он был законсервирован, переложить в миску с подготовленным луком. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

  • 3

    Листья салата тщательно промыть и обсушить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы; редис вымыть и обсушить. Нарезать яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разрезать вдоль пополам. На каждую половину положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора; затем аккуратно распределить смесь тунца и лука. Сверху положить яйца, редис и маслины. Соединить обе половины сэндвича.

Приготовление сэндвича с тунцом - дело нехитрое, зато результат получается отличным. Тунец - прекрасная рыба для подобных блюд, он хорошо сочетается с овощами и имеет довольно нежный и нейтральный вкус. Такой бутерброд хорошо взять с собой на работу или на пикник.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 906.16 ккал.

    36%*

    Калории

  • 28.28 г

    38%*

    Белки

  • 58.7 г

    71%*

    Жиры

  • 56.22 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    19.6%

    491.1 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.789 г

  • Общие сахара

    15.51 г

  • Кальций, Ca

    22.4%

    224.3 мг

  • Железо, Fe

    41.1%

    5.748 мг

  • Магний, Mg

    17%

    68 мг

  • Фосфор, P

    39.3%

    314.5 мг

  • Калий, K

    27.3%

    954.2 мг

  • Натрий, Na

    27.5%

    661.1 мг

  • Цинк, Zn

    12.8%

    1.914 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.3%

    46.96 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.4%

    0.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.2%

    0.628 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.4%

    13.76 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.8%

    0.715 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.5%

    93.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    45.2%

    361.9 мкг

  • Витамин A, IU

    219.5%

    5855 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    88.8%

    8.885 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    41.6%

    2.08 мкг

  • Витамин D

    41.5%

    83.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    117.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.3%

    9.313 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    39.07

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    71.8%

    7.894 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    66.8%

    200.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта