закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Средиземноморский сэндвич с тунцом

            43

            Автор: MAGGI® Дата: 14.08.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 917 ККал на 1 порцию

            • 43

            Средиземноморский сэндвич с тунцом
            +
            • Консервированный тунец

              100 граммов

            • Булочки для гамбургера

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Салат

              60 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              2 ст. ложки

            • Маслины

              4 штуки

            • Редис

              2 штуки

            • Красное сухое вино

              1 ст. ложка

            • Лимонный сок

              1 ст. ложка

            • 1.

              Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешать в течение 5 минут, пока лук не даст обильный сок.

            • 2.

              Куски тунца вместе с маслом, в котором он был законсервирован, переложить в миску с подготовленным луком. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

            • 3.

              Листья салата тщательно промыть и обсушить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы; редис вымыть и обсушить. Нарезать яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разрезать вдоль пополам. На каждую половину положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора; затем аккуратно распределить смесь тунца и лука. Сверху положить яйца, редис и маслины. Соединить обе половины сэндвича с тунцом.

            • Калории

              37 %*

              917 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              71 %*

              59 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.1%

              502.5 мл

            • Пищевые волокна

              20%

              5.992 г

            • Общие сахара

              17.43 г

            • Кальций, Ca

              22.7%

              226.8 мг

            • Железо, Fe

              41.3%

              5.781 мг

            • Магний, Mg

              17.3%

              69.12 мг

            • Фосфор, P

              39.7%

              317.8 мг

            • Калий, K

              27.7%

              969.1 мг

            • Натрий, Na

              80.8%

              1939 мг

            • Цинк, Zn

              12.9%

              1.93 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              79.3%

              47.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.8%

              0.417 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.4%

              0.63 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              76.5%

              13.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.6%

              0.732 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.5%

              93.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              294.2%

              2.942 мкг

            • Витамин А, RAE

              45.2%

              361.9 мкг

            • Витамин A, IU

              219.5%

              5855 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              88.9%

              8.887 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              41.6%

              2.08 мкг

            • Витамин D

              41.5%

              83.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              117.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              37.3%

              9.323 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              39.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              71.8%

              7.894 г

            • Трансжирные кислоты

              5.3%

              0.158

            • Холестерин

              66.8%

              200.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сэндвич с тунцом и помидором — невероятное сырный и вкусный перекус, который понравится всей вашей семье. Хлеб для сэндвича можно обжарить или подрумянить в духовке или тостере: так блюдо получится еще вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта