Средиземноморский сэндвич с тунцом
Вернуться к рецептам

Средиземноморский сэндвич с тунцом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    647на 1 порцию

Хлеб для сэндвича можно обжарить или подрумянить в духовке или тостере, так сэндвич получится еще вкуснее.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешать в течение 5 мин., пока лук не даст обильный сок.

  • 2

    Куски тунца вместе с маслом, в котором он был законсервирован, переложить в миску с подготовленным луком. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.

  • 3

    Листья салата тщательно промыть и обсушить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы; редис вымыть и обсушить. Нарезать яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разрезать вдоль пополам. На каждую половину положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора; затем аккуратно распределить смесь тунца и лука. Сверху положить яйца, редис и маслины. Соединить обе половины сэндвича.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты