Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Консервированный тунец
100 граммов
Булочки для гамбургера
1 штука
Помидоры
1 штука
Салат
60 граммов
Яйцо
1 штука
Лук репчатый
1/2 штуки
Красный лук
1/2 штуки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Маслины
4 штуки
Редис
2 штуки
Красное сухое вино
1 ст. ложка
Лимонный сок
1 ст. ложка
Белый и красный лук очистить, очень мелко нашинковать. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешать в течение 5 минут, пока лук не даст обильный сок.
Куски тунца вместе с маслом, в котором он был законсервирован, переложить в миску с подготовленным луком. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
Листья салата тщательно промыть и обсушить. Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружками. Яйца отварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы; редис вымыть и обсушить. Нарезать яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разрезать вдоль пополам. На каждую половину положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора; затем аккуратно распределить смесь тунца и лука. Сверху положить яйца, редис и маслины. Соединить обе половины сэндвича с тунцом.
Калории
37 %*
917 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
71 %*
59 г
Углеводы
16 %*
59 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
20.1%
502.5 мл
Пищевые волокна
20%
5.992 г
Общие сахара
17.43 г
Кальций, Ca
22.7%
226.8 мг
Железо, Fe
41.3%
5.781 мг
Магний, Mg
17.3%
69.12 мг
Фосфор, P
39.7%
317.8 мг
Калий, K
27.7%
969.1 мг
Натрий, Na
80.8%
1939 мг
Цинк, Zn
12.9%
1.93 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
79.3%
47.56 мг
Витамин В1 (тиамин)
29.8%
0.417 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
39.4%
0.63 мг
Витамин РР (ниацин)
76.5%
13.77 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
36.6%
0.732 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46.5%
93.06 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
294.2%
2.942 мкг
Витамин А, RAE
45.2%
361.9 мкг
Витамин A, IU
219.5%
5855 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
88.9%
8.887 мг
Витамин D (D2 + D3)
41.6%
2.08 мкг
Витамин D
41.5%
83.08 МЕ
Витамин K (филохинон)
117.1
Насыщенные жирные кислоты
37.3%
9.323 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
39.07
Полиненасыщенные жирные кислоты
71.8%
7.894 г
Трансжирные кислоты
5.3%
0.158
Холестерин
66.8%
200.4 мг
Сэндвич с тунцом и помидором — невероятное сырный и вкусный перекус, который понравится всей вашей семье. Хлеб для сэндвича можно обжарить или подрумянить в духовке или тостере: так блюдо получится еще вкуснее.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде