Пенне с лососиной
Вернуться к рецептам

Пенне с лососиной

  • 60

    мин

    • Простая

  • Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Рыба

Вкус блюда будет более нежный и мягкий, если использовать свежее (не копченое) филе, предварительно обжарив его.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить в 1 л воды макароны до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть.

  • 2

    Филе копченой рыбы разобрать на небольшие кусочки с помощью вилки. Брокколи нарезать кусочками толщиной 0,5 см.

  • 3

    Приготовить соус: смешать в глубокой посуде приправу MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, сметану, сливки, яйца, хрен, лимонный сок, половину тертого сыра. Взбить все миксером до получения однородной массы.

  • 4

    Смазать сливочным маслом форму для запекания и выложить в нее слоями макароны, кусочки рыбы, брокколи. Залить соусом и посыпать оставшимся тертым сыром. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке, в течение 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты