закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спаржа запеченная с фасолью и кукурузой

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 13.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 254 ККал на 1 порцию

            • 33

            Спаржа запеченная с фасолью и кукурузой
            +
            • Вода

              2 стакана

            • Сладкая кукуруза консервированная

              250 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              250 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Спаржа

              100 граммов

            • Зеленый лук

              50 граммов

            • Моцарелла

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Пшеничная мука

              1 ст. ложка

            • Чеснок

              1 долька

            • Белый молотый перец

              2 грамма

            • Паприка

              2 грамма

            • 1.

              Спаржу отварить в кипящей воде в течение 5 мин. Слить воду и отставить в сторону.

            • 2.

              В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок, до появления аромата. Добавить нарезанный тонкими ломтиками красный болгарский перец, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, хорошо перемешать, посыпать мукой и жарить непрерывно помешивая 2 мин. Влить воду и добавить кукурузу, непрерывно помешивая довести до кипения.

            • 3.

              Варить соус на медленном огне 5 мин., затем добавить мелко нарезанный лук и консервированную фасоль. Перемешать и снять с огня.

            • 4.

              Выложить готовый соус в форму для запекания, сверху расположить спаржу и посыпать тертым сыром моцарелла и паприкой.

            • 5.

              Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 10 мин., до образования золотистой корочки.

            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.4 мл

            • Пищевые волокна

              18.6%

              5.59 г

            • Общие сахара

              5.068 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              108 мг

            • Железо, Fe

              14.7%

              2.061 мг

            • Магний, Mg

              9%

              36.18 мг

            • Фосфор, P

              18.5%

              147.7 мг

            • Калий, K

              9.9%

              346.5 мг

            • Натрий, Na

              53.8%

              1291 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.142 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.6%

              40.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.8%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.527 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.4%

              0.208 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.8%

              75.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.8%

              0.228 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.31 мкг

            • Витамин A, IU

              52.8%

              1409 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.993 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.8%

              0.04 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              35.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.598 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.209

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.55 г

            • Трансжирные кислоты

              186.7%

              5.6

            • Холестерин

              2.6%

              7.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы придать блюду копченый вкус, добавьте обжаренный бекон. А для пикантности - консервированные томаты.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта