Спаржа запеченная с фасолью и кукурузой Спаржа запеченная с фасолью и кукурузой
Вернуться к рецептам

Спаржа запеченная с фасолью и кукурузой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    187на 1 порцию

Чтобы придать блюду копченый вкус, добавьте обжаренный бекон. А для пикантности - консервированные томаты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу отварить в кипящей воде в течение 5 мин. Слить воду и отставить в сторону.

  • 2

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок, до появления аромата. Добавить нарезанный тонкими ломтиками красный болгарский перец, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и молотым перцем, хорошо перемешать, посыпать мукой и жарить непрерывно помешивая 2 мин. Влить воду и добавить кукурузу, непрерывно помешивая довести до кипения.

  • 3

    Варить соус на медленном огне 5 мин., затем добавить мелко нарезанный лук и консервированную фасоль. Перемешать и снять с огня.

  • 4

    Выложить готовый соус в форму для запекания, сверху расположить спаржу и посыпать тертым сыром моцарелла и паприкой.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке в течение 10 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты