Спаржа с улитками из слоёного теста Спаржа с улитками из слоёного теста
Вернуться к рецептам

Спаржа с улитками из слоёного теста

  • Кухня мира

    Еврейская кухня

    Еврейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1048на 1 порцию

В качестве начинки для улиток можно использовать творог, бекон, шпинат или слабосолёную рыбу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Тесто разморозить, смочить 2 ст. ложками молока и выложить на него ветчину, тёртый сыр и часть измельченной зелени(остальное оставить для соуса), завернуть в рулет и нарезать кружками примерно по 1 см, затем снова полить 2 ст. ложками молока. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25 мин.

  • 2

    В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сахар и сливочное масло, опустить белую спаржу и варить 5 мин., затем добавить зелёную спаржу и варить ещё 10-15 мин.

  • 3

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Готовый соус смешать с оставшейся зеленью и подавать вместе со спаржей и улитками из слоёного теста.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты