Спаржа с голландским соусом с пармезаном и базиликом Спаржа с голландским соусом с пармезаном и базиликом
Вернуться к рецептам

Спаржа с голландским соусом с пармезаном и базиликом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    804на 1 порцию

В вегетарианском варианте спаржу можно подавать отдельно, добавив немного соевого соуса.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Спаржу очистить и варить 10-15 мин. в воде с добавлением MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, сливочного масла и сахара.

  • 2

    Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и добавить мелко нарезанные листки базилика.

  • 3

    Спаржу откинуть на дуршлаг, затем завернуть в ломтики пармской ветчины. Подавать вместе с голландским соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты