закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спаржа и кольраби с соусом из кервеля

            41

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 591 ККал на 1 порцию

            • 41

            Спаржа и кольраби с соусом из кервеля
            +
            • Спаржа

              500 граммов

            • Кольраби

              1 штука

            • Кервель

              10 граммов

            Ингредиенты голландский соус

            • 1.

              Кольраби очистить и нарезать соломкой. Спаржу очистить и нарезать кусочками по 3 см длиной. В кипящей подсоленной воде отварить спаржу и кольраби в течение 10 мин. Затем воду слить.

            • 2.

              Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. В готовый соус добавить мелко нарезанный кервель, перемешать.

            • 3.

              Подавать соус вместе с овощами.

            • Калории

              24 %*

              591 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              71 %*

              59 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              262.4 мл

            • Пищевые волокна

              17.8%

              5.325 г

            • Общие сахара

              4.846 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.97 мг

            • Железо, Fe

              32.5%

              4.557 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.11 мг

            • Фосфор, P

              26.7%

              213.5 мг

            • Калий, K

              17.1%

              597 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              83.4 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.547 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.6%

              43.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.3%

              0.284 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.2%

              0.467 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.6%

              1.903 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.2%

              0.304 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.5%

              119 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              50.5%

              0.505 мкг

            • Витамин А, RAE

              73.8%

              590.7 мкг

            • Витамин A, IU

              119.3%

              3182 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41.4%

              4.145 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              74.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              140.4%

              35.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.24

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.9%

              2.957 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              102.3%

              307 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо лимонного сока добавьте натертую цедру и процеженный сок апельсина или мелко нарезанные маслины. С этими добавками соус хорошо подать к отварным спарже и кольраби.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта