Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с соусом из помидор черри

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
200 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Моцарелла
Моцарелла
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.1 г
энергии 517.1 kcal
Жиры 26 г
белка 21.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать половинками.

Помидоры нарезать половинками.
0 мин
Шаг 3

Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить
бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® Прованские травы , томатную
пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.
Моцареллу нарезать кубиками и добавить в соус.

Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить
бальзамический уксус и воду. Добавить MAGGI® Прованские травы , томатную
пасту, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне 3 мин.
Моцареллу нарезать кубиками и доб
0 мин
Шаг 4

Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным
зеленым луком.

Спагетти разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать мелко нарезанным
зеленым луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить