Спагетти с овощами и куриной грудкой
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цукини
Цукини
300 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Стручковая фасоль отварная
Стручковая фасоль отварная
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
250 граммы Спагетти
Спагетти
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 78.8 г |
энергии | 644.2 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 13.5 г |
белка | 38.2 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 89.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Нарезать кубиками куриные грудки, посыпать любимой приправой, убрать мариноваться на полчаса в холодильник.
0 мин
Шаг 2
Обжарить кусочки куриного филе в масле, добавив мелко нарезанный лук. Когда все слегка зарумянится добавить нарезанные шампиньоны.
0 мин
Шаг 3
Через некоторое время добавить, нарезанный кубиками цукини, болгарский перец и стручковую фасоль. Тушить примерно 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами, приправить солью, перцем и прованскими травами. Перемешать, готовить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Сварить макароны в подсоленной воде. При подаче, сначала выкладывать спагетти, а затем в середину овощи с курицей.
0 мин
Комментарии