Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Спагетти с овощами и куриной грудкой

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Цукини
Цукини
300 граммы Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Стручковая фасоль отварная
Стручковая фасоль отварная
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
250 граммы Спагетти
Спагетти

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78.8 г
энергии 644.2 kcal
Жиры 22.8 г
волокно 13.5 г
белка 38.2 г
Насыщенные жиры 4.2 г
натрий 89.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Нарезать кубиками куриные грудки, посыпать любимой приправой, убрать мариноваться на полчаса в холодильник.

0 мин
Шаг 2

Обжарить кусочки куриного филе в масле, добавив мелко нарезанный лук. Когда все слегка зарумянится добавить нарезанные шампиньоны.

0 мин
Шаг 3

Через некоторое время добавить, нарезанный кубиками цукини, болгарский перец и стручковую фасоль. Тушить примерно 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить к мясу с овощами, приправить солью, перцем и прованскими травами. Перемешать, готовить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Сварить макароны в подсоленной воде. При подаче, сначала выкладывать спагетти, а затем в середину овощи с курицей.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить