закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Спагетти с базиликом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2020

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 659 ККал на 1 порцию

            • 1

            Спагетти с базиликом
            +
            • Каперсы

              2 ст.л.

            • Маслины

              4 ст.л.

            • Анчоусы в масле консервированные

              150 граммов

            • Помидоры

              3 штуки

            • Томатный сок

              2 ст.л.

            • Спагетти

              300 граммов

            • Базилик

              4 веточки

            • Оливковое масло

              120 мл.

            1.

            Слейте каперсы и филе анчоуса. Подготовьте ингредиенты

            Спагетти с базиликом | шаг 1

            2.

            Все ингредиенты, кроме спагетти и базилика, поместите в глубокую сковороду или сотейник. Залейте тремя ложками оливкового масла (70 грамм), перемешайте, но не подогревайте. Посолите и поперчите по вкусу. Сварите пасту до состояния «аль денте», подогрейте сотейник на пару варящейся пасты.

            Спагетти с базиликом | шаг 2

            3.

            Когда паста приготовится, слейте почти всю воду. Смешайте пасту с ингредиентами соуса. Если не хотите, чтобы соус получился очень густым, влейте немного воды, в которой варилась паста. Добавьте оставшееся оливковое масло, перемешайте. Листья базилика нарвите и перемешайте с пастой, подавайте пасту к столу.

            Спагетти с базиликом | шаг 3
            • Калории

              26 %*

              660 ккал.

            • Белки

              31 %*

              23 г

            • Жиры

              47 %*

              39 г

            • Углеводы

              17 %*

              61 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.4%

              160.9 мл

            • Пищевые волокна

              31.2%

              9.369 г

            • Общие сахара

              4.876 г

            • Кальций, Ca

              15.9%

              158.9 мг

            • Железо, Fe

              44.1%

              6.173 мг

            • Магний, Mg

              35.8%

              143 мг

            • Фосфор, P

              47.8%

              382.2 мг

            • Калий, K

              22.9%

              803.2 мг

            • Натрий, Na

              77.7%

              1864 мг

            • Цинк, Zn

              23.1%

              3.465 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39%

              23.42 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28%

              0.392 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              82%

              14.76 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.384 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.3%

              80.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33%

              0.33 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.48 мкг

            • Витамин A, IU

              49.8%

              1327 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              70.2%

              7.015 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.8%

              0.638 мкг

            • Витамин D

              12.9%

              25.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.707 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.6%

              5.341 г

            • Холестерин

              10.6%

              31.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Паста с анчоусами и базиликом. Паста - одно из главных блюд итальянской кухни. Сегодня мы приготовим пасту с анчоусами, пикантным соусом, каперсами и ароматным свежим базиликом. Buon appetito!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта