Соте из курицы, сушеных фруктов и перловой крупы

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Соте из курицы, сушеных фруктов и перловой крупы

Если вам необходим вкусный, легкий и полезный обед или ужин для семьи, то соте – просто идеальный вариант.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Промыть и сварить перловую крупу в течение 30 минут. В неглубокой сковороде, обжарить кедровые орешки масла. Промыть изюм и чернослив. Нарезать чернослив кубиками. Промыть и нарезать куриные бедра без костей на кусочки. В сковороде разогреть 1 ст.л. масла и обжарить до золотистого цвета бедра.

  • 2

    В кастрюле вскипятить 0,5 л воды, растворить 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, дать закипеть. Добавить перловую крупу. Накрыть крышкой и варить в течение примерно 15 минут до полного впитывания жидкости. За три минуты до окончания варки, добавить горох, изюм и обжаренные кубики курицы.

  • 3

    Непосредственно перед подачей на стол, посыпать жареными кедровыми орешками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта