закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка утренняя для здоровья

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 06.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 333 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка утренняя для здоровья
            • Говядина на косточке

              300 граммов

            • Свиные ребра

              300 граммов

            • Курица

              200 граммов

            • Ветчина

              200 граммов

            • Сельдерей

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Укроп

              20 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сельдерей нарезать тонкой соломкой. В большой кастрюле отварить говяжьи и свиные кости и курицу, процедить бульон и отделить мясо от костей. Нарезать мясо брусочками, ветчину соломкой. Укроп и петрушку измельчить.

            Солянка утренняя для здоровья | шаг 1

            2.

            Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить корень сельдерея, готовить еще 5 минут, помешивая. Довести бульон до кипения, положить картофель, отварить до полуготовности. Добавить овощи со сковородки и варить при слабом кипении до готовности.

            Солянка утренняя для здоровья | шаг 2

            3.

            За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, ветчину, курицу и мясо. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка утренняя для здоровья | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

            Солянка утренняя для здоровья | шаг 4
            • Калории

              13 %*

              333 ккал.

            • Белки

              35 %*

              27 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147.6 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.373 г

            • Общие сахара

              3.928 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              54.02 мг

            • Железо, Fe

              21.1%

              2.957 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.32 мг

            • Фосфор, P

              31.8%

              254.2 мг

            • Калий, K

              17.3%

              606.9 мг

            • Натрий, Na

              55.3%

              1328 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.272 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.4%

              13.41 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              31.7%

              0.444 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.291 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              42.6%

              7.672 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37.5%

              0.75 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              142.9%

              1.429 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.7%

              85.34 мкг

            • Витамин A, IU

              29.8%

              795.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.325 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.502 мкг

            • Витамин D

              9.2%

              18.37 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.8%

              6.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.695

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21%

              2.311 г

            • Трансжирные кислоты

              51.1%

              1.532

            • Холестерин

              28.4%

              85.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Советуем варить бульон поэтапно – сначала положить в кастрюлю говяжьи и свиные кости, а курицу только через 20 минут, иначе она переварится. Естественно, что речь идет об обычной курице из супермаркета, деревенскую закладывайте вариться одновременно с мясом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта