Мясная солянка с картошкой
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
120 граммы Колбаски охотничьи
Колбаски охотничьи
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Маслины
Маслины
1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.3 г |
энергии | 145.7 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Свинину хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо и разобрать на волокна.
0 мин
Шаг 2
Охотничьи колбаски нарезать кружочками. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
В бульон выложить картофель, мясо и колбаски. Суп размешать и варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии