закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Солянка рыбная северная с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2019

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 226 ККал на 1 порцию

            • 0

            Солянка рыбная северная с грибами
            • Копченый лосось

              300 граммов

            • Сушеные грибы

              100 граммов

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Картофель

              100 граммов

            • Маслины

              50 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сельдерей

              50 граммов

            • Растительное масло

              25 граммов

            • Укроп

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Лимон

              50 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы сушеные замочить и после того как набухнут, нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Копченую рыбу отделить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

            Солянка рыбная северная с грибами | шаг 1

            2.

            Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель, грибы. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

            Солянка рыбная северная с грибами | шаг 2

            3.

            За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую рыбу без костей. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

            Солянка рыбная северная с грибами | шаг 3

            4.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию

            Солянка рыбная северная с грибами | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              226 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              12 %*

              9.7 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              111.7 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.292 г

            • Общие сахара

              4.769 г

            • Кальций, Ca

              6%

              60.18 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.871 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.67 мг

            • Фосфор, P

              20.3%

              162.1 мг

            • Калий, K

              15.4%

              539.2 мг

            • Натрий, Na

              52.8%

              1267 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.683 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              21.4%

              12.87 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.09 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.3%

              0.309 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.8%

              5.01 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.393 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.3%

              46.53 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              170%

              1.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              45.03 мкг

            • Витамин A, IU

              16.5%

              440.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.957 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              184.7%

              9.233 мкг

            • Витамин D

              184.8%

              369.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.02

            • Насыщенные жирные кислоты

              14%

              3.489 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.112

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.151 г

            • Трансжирные кислоты

              77.8%

              2.333

            • Холестерин

              5.8%

              17.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Плотный и сытный и очень вкусный суп. Сушеные грибы обладают совсем другим более ярким ароматом, чем свежие, а копченая рыба очень приятна на вкус и запах, особенно в горячей и насыщенной похлебке. Просто и быстро приготовить такой кажущийся сложным, заправочный суп. На самом деле это просто сборка на финальной части почти готовых продуктов и заготовок. Заправка у нас уже есть в готовом виде — это ускоряет процесс.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта