Солянка рыбная северная с грибами

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 226

    ККал на 1 порцию

  • 0

Плотный и сытный и очень вкусный суп. Сушеные грибы обладают совсем другим более ярким ароматом, чем свежие, а копченая рыба очень приятна на вкус и запах, особенно в горячей и насыщенной похлебке. Просто и быстро приготовить такой кажущийся сложным, заправочный суп. На самом деле это просто сборка на финальной части почти готовых продуктов и заготовок. Заправка у нас уже есть в готовом виде — это ускоряет процесс.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Грибы сушеные замочить и после того как набухнут, нарезать соломкой. Зелень измельчить. Лимон нарезать тонкими колечками, при желании можно очистить от кожуры. Маслины нарезать колечками. Копченую рыбу отделить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.

2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Заложить и отварить до полуготовности в кипящей воде картофель, грибы. Соединить в кастрюле все овощи и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и копченую рыбу без костей. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 226 ккал.

    9%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    111.7 мл

  • Пищевые волокна

    14.3%

    4.292 г

  • Общие сахара

    4.769 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.18 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.871 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.67 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.1 мг

  • Калий, K

    15.4%

    539.2 мг

  • Натрий, Na

    52.8%

    1267 мг

  • Цинк, Zn

    11.2%

    1.683 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.4%

    12.87 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.8%

    5.01 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.393 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.3%

    46.53 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    170%

    1.7 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    45.03 мкг

  • Витамин A, IU

    16.5%

    440.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.957 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    184.7%

    9.233 мкг

  • Витамин D

    184.8%

    369.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    31.02

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.489 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.112

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.5%

    1.151 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    5.8%

    17.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта