Сочный чесночный ромштекс с майонезным соусом
Вернуться к рецептам

Сочный чесночный ромштекс с майонезным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    652на 1 порцию

За 15 мин. до обжаривания, чтобы придать пикантный вкус блюду, смажьте мясо горчицей. В соус можно добавить измельченной свежей зелени по вашему вкусу.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для соуса: Козий сыр размять вилкой. Оливки нарезать кружками. Зубчик чеснока очистить и измельчить. Сыр, оливки, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и чеснок смешать с майонезом.

  • 2

    Оставшийся чеснок очистить и нарезать полосками. Розмарин и тимьян нарезать кусочками по 3 см длиной.

  • 3

    Куски мяса несколько раз надрезать и в отверстия поместить чеснок с травами. Начинённое мясо обжарить на гриле с каждой стороны по 3 мин. Подавать вместе майонезным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты