Сочные куриные грудки с чесноком и травами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.2 г |
энергии | 295.8 kcal |
Жиры | 16.8 г |
белка | 31.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Куриные грудки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Разделить мясо на 4 части и слегка отбить каждый кусок до толщины 1,5-2 см.
0 мин
Шаг 3
Мясо обжарить в листах MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 4
Подавать с рисом или салатом из свежих овощей.
0 мин
Комментарии