Сочные гамбургеры по-домашнему Сочные гамбургеры по-домашнему

Сочные гамбургеры по-домашнему

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Сочные гамбургеры по-домашнему

Гамбургеры могут быть не только вкусными, но и по-настоящему полезными. Предложенный рецепт сочетает в себе быстроту приготовления, полезные продукты и превосходный по вкусу результат!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриную грудку и салат вымыть и обсушить бумажными полотенцами.

  • 2

    Мясо обжарить в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.

  • 3

    Помидор и огурец вымыть и нарезать пластинками.

  • 4

    Булочки разрезать пополам. На нижнюю часть положить салат, ломтики помидора и огурца, кусочек обжаренного филе. При желании сверху на мясо снова положить слой овощей и накрыть второй половиной булочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты