Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочная рождественская утка

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 килограммы Утка
Утка
2 штуки Апельсин
Апельсин
2 штуки Мандарин
Мандарин
1 столовая ложка Мед
Мед
порция Кедровые орехи
Кедровые орехи
порция Зелень
Зелень
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 1045.9 kcal
Жиры 98.5 г
белка 29.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. MAGGI® MAGGI® Приправа 10 овощей высыпать в небольшую миску.

Подготовить ингредиенты. MAGGI® MAGGI® Приправа 10 овощей высыпать в небольшую миску.
0 мин
Шаг 2

Добавить мёд, перемешать.

Добавить мёд, перемешать.
0 мин
Шаг 3

Обмазать утку получившейся смесью.

Обмазать утку получившейся смесью.
0 мин
Шаг 4

Апельсины и мандарины нарезать крупными дольками.

Апельсины и мандарины нарезать крупными дольками.
0 мин
Шаг 5

Достать и развернуть пакет для запекания. Положить в пакет утку, апельсины, мандарины. Удалить стикер с пакета. Закрепить пакет зажимом в 6–8 см от края пакета.

Достать и развернуть пакет для запекания. Положить в пакет утку, апельсины, мандарины. Удалить стикер с пакета. Закрепить пакет зажимом в 6–8 см от края пакета.
0 мин
Шаг 6

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовке в режиме «Верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «Гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.

Поместить пакет в холодную форму для запекания так, чтобы хвостик пакета был снаружи. Запекать 70 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 200 градусов духовке в режиме «Верхний и нижний нагрев». Не используйте режим «Гриль». Не допускайте сопр
0 мин
Шаг 7

При подаче по желанию можно украсить блюдо кедровыми орешками.

При подаче по желанию можно украсить блюдо кедровыми орешками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить