закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сочная курица с паприкой

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 603 ККал на 1 порцию

            • 25

            Сочная курица с паприкой
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет и положить в него куриные ножки (это может сделать ребенок). Добавить в пакет для запекания содержимое нижней части упаковки (смесь для приготовления курицы) – это действие тоже можно доверить ребенку. Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

            Сочная курица с паприкой  | шаг 1

            2.

            На гарнир можно приготовить кускус: высыпать крупу в глубокую миску и залить кипятком. Вода должна полностью покрывать кускус. Накрыть крышкой или тарелкой и оставить минут на 10.

            Сочная курица с паприкой  | шаг 2

            3.

            Кускус разрыхлить вилкой. При желании его можно приправить специями, сбрызнуть лимонным соком.

            Сочная курица с паприкой  | шаг 3

            4.

            Готовые голени подавать с кускусом, украсив листиком петрушки. Приятного аппетита!

            Сочная курица с паприкой  | шаг 4
            • Калории

              24 %*

              604 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.1 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.52 г

            • Общие сахара

              1.7 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.43 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.799 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.68 мг

            • Фосфор, P

              46%

              367.9 мг

            • Калий, K

              13%

              453.5 мг

            • Натрий, Na

              31.2%

              747.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.7%

              3.098 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.6%

              0.365 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.8%

              0.208 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.5%

              0.296 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.7%

              10.38 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32%

              0.639 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.7%

              17.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.2%

              1.022 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              51.1 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              167.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.402 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.7%

              0.183 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.198

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.4%

              8.094 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.7%

              6.239 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.11

            • Холестерин

              56.6%

              169.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо – от начала и до конца – с минимальной помощью взрослых может приготовить ребенок!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта