Создай
свое меню

Сочная курица карри с фасолью и томатом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    440

    на 1 порцию

Сочная курица карри с фасолью и томатом

Приготовить курицу с фасолью на индийский манер просто: достаточно добавить к ним компанию проверенную смесь специй!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Фасоль из банки переложить в дуршлаг, чтобы дать воде стечь.

2

Помидор очистить и некрупно нарезать.

3

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Положить в пакет куриные ножки, фасоль и нарезанный помидор.

4

Добавить смесь для приготовления курицы. Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегать резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 50 минут. Не использовать режим «гриль» и не допускать соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

5

Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 440 ккал.

    18%*

    Калории

  • 41 г

    55%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    9.4%

    235.5 мл

  • Пищевые волокна

    21%

    6.285 г

  • Общие сахара

    2.064 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.08 мг

  • Железо, Fe

    19.6%

    2.744 мг

  • Магний, Mg

    17.3%

    69.13 мг

  • Фосфор, P

    51.8%

    414 мг

  • Калий, K

    21.2%

    742.5 мг

  • Натрий, Na

    40.2%

    964.2 мг

  • Цинк, Zn

    27.7%

    4.15 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.2%

    4.313 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.212 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.1%

    0.401 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    52.9%

    9.526 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    34%

    0.681 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.1%

    34.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.4%

    0.994 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.17 мкг

  • Витамин A, IU

    12.8%

    342.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.522 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.117

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.4%

    4.844 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.134

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.3%

    3.988 г

  • Трансжирные кислоты

    3.1%

    0.094

  • Холестерин

    57.5%

    172.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта