закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Смузи на кефире

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.07.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 79 ККал на 1 порцию

            • 2

            Смузи на кефире
            +
            • Кефир

              1 стак.

            • Смесь замороженных ягод

              0.5 стак.

            • Мед

              1 ч.л.

            1.

            По желанию предварительно разморозьте ягоды в пакете под холодной водой.

            Смузи на кефире | шаг 1

            2.

            Поместите в блендер ягоды и кефир взбивайте 2-3 минуты до однородности.

            Смузи на кефире | шаг 2

            3.

            Добавьте мёд, взбивайте ещё несколько секунд и напиток готов.

            Смузи на кефире | шаг 3
            • Калории

              3 %*

              80 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              1 %*

              1 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.56 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.46 г

            • Общие сахара

              12.65 г

            • Кальций, Ca

              13.7%

              137.3 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.446 мг

            • Магний, Mg

              3%

              12.1 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.2 мг

            • Калий, K

              6.5%

              227.1 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.2 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.471 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.2%

              10.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.156 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.1%

              0.061 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.6%

              13.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29%

              0.29 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.4%

              171 мкг

            • Витамин A, IU

              21.3%

              569 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.02 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              1 мкг

            • Витамин D

              20.5%

              41 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.6%

              0.66 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.5%

              0.05 г

            • Трансжирные кислоты

              1.3%

              0.04

            • Холестерин

              1.7%

              5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кефир содержит много полезных веществ, в том числе пробиотики, которые помогают пищеварению. Ягоды придадут вкусу насыщенность и также будут полезны для организма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта