Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Кефир
1 стак.
Смесь замороженных ягод
0.5 стак.
Мед
1 ч.л.
1.
По желанию предварительно разморозьте ягоды в пакете под холодной водой.
2.
Поместите в блендер ягоды и кефир взбивайте 2-3 минуты до однородности.
3.
Добавьте мёд, взбивайте ещё несколько секунд и напиток готов.
Калории
3 %*
80 ккал.
Белки
6 %*
4.2 г
Жиры
1 %*
1 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.6%
90.56 мл
Пищевые волокна
4.9%
1.46 г
Общие сахара
12.65 г
Кальций, Ca
13.7%
137.3 мг
Железо, Fe
3.2%
0.446 мг
Магний, Mg
3%
12.1 мг
Фосфор, P
13.2%
105.2 мг
Калий, K
6.5%
227.1 мг
Натрий, Na
1.7%
40.2 мг
Цинк, Zn
3.1%
0.471 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
18.2%
10.93 мг
Витамин В1 (тиамин)
2.1%
0.03 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
8.9%
0.142 мг
Витамин РР (ниацин)
0.9%
0.156 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.1%
0.061 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
6.6%
13.1 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
29%
0.29 мкг
Витамин А, RAE
21.4%
171 мкг
Витамин A, IU
21.3%
569 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.2%
0.02 мг
Витамин D (D2 + D3)
20%
1 мкг
Витамин D
20.5%
41 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.1
Насыщенные жирные кислоты
2.6%
0.66 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.31
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.5%
0.05 г
Трансжирные кислоты
1.3%
0.04
Холестерин
1.7%
5 мг
Кефир содержит много полезных веществ, в том числе пробиотики, которые помогают пищеварению. Ягоды придадут вкусу насыщенность и также будут полезны для организма.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде