Сметанный торт с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    403

    на 1 порцию

Сметанный торт с персиками

Для начинки можно также использовать консервированные ананасы.

Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки и заливки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло нарезать и быстро растереть с мукой, разрыхлителем и сахаром. Разбить яйцо, замесить тесто.

  • 2

    Распределить тесто по дну и бортикам формы, наколоть с помощью вилки и убрать в холодильник.

  • 3

    Смешать половину молока и пудинг. Оставшееся молоко вскипятить с сахаром. Соединить обе смеси, вернуть на огонь и помешивать до загустения. Немного остудить. Добавить сметану.

  • 4

    Персики достать из сиропа и нарезать на дольки. Выложить на тесто крем и фрукты. Выпекать в течение часа при 175 градусах. Остудить.

  • 5

    Приготовить желе по инструкции, влив вместо воды персиковый сироп. Слегка остудить и залить пирог. Посыпать миндальными лепестками и поставить в холодильник до застывания желе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 404 ккал.

    16%*

    Калории

  • 9 г

    12%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.1 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.223 г

  • Общие сахара

    32.07 г

  • Кальций, Ca

    23.2%

    231.9 мг

  • Железо, Fe

    8.5%

    1.185 мг

  • Магний, Mg

    13.5%

    53.91 мг

  • Фосфор, P

    32.6%

    261.2 мг

  • Калий, K

    14%

    490.9 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    107.8 мг

  • Цинк, Zn

    9.4%

    1.415 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.7%

    0.164 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.524 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.9%

    25.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    71.1%

    0.711 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.2%

    169.8 мкг

  • Витамин A, IU

    30.5%

    813.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.6%

    1.759 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.26 мкг

  • Витамин D

    5.6%

    11.14 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.592

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.4%

    10.84 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.118

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.3%

    1.351 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    24%

    71.87 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта