Слойки с фетой и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Слойки с фетой и шпинатом

Если вам нравятся слойки с яйцом и зеленью, попробуйте и эти – с фетой и шпинатом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингреденты. Тесто и шпинат предварительно разморозить.

2

Нарезать лук и чеснок, обжарить на масле до прозрачности. Добавить шпинат, перемешать.

3

Добавить сметану, перемешать, через пару минут снять с огня.

4

Маслины нарезать кружочками, фету – кубиком и добавить к шпинату, перемешать.

5

Добавить приправу по вкусу, перемешать.

6

Тесто слегка раскатать, разделить на квадраты. На каждый выложить начинку (примерно по 1 ст.л.). Края смазать взбитым желтком.

7

Слепить треугольные слойки. Вилкой «пройтись» по краям.

8

Смазать поверхность желтком, посыпать кунжутом. Отправить в предварительно разогретую до 180-200°С духовку на 20 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта