Слоёный салат с курицей, ананасами и грецкими орехами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.6 г |
энергии | 506.6 kcal |
Жиры | 37.1 г |
белка | 27.9 г |
Инструкции
Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать мелкими кубиками.
Нарезать очень мелкими кубиками лук, порубить в крошку орехи, натереть на средней тёрке сыр.
В прозрачный салатник выложить слой куриного филе, затем распределить лук и смазать одной ст. л. майонеза
Затем распределить ананас, яйца и сыр, переслаивая каждый ингредиент одной ст. л. майонеза.
Посыпать салат ореховой крошкой и охладить в течение часа.
Комментарии