Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Слоёный салат с курицей, ананасами и грецкими орехами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
100 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
100 граммы Твердый сыр
Твердый сыр
4 Столовые ложки Легкий майонез
Легкий майонез
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.6 г
энергии 506.6 kcal
Жиры 37.1 г
белка 27.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.

Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.
0 мин
Шаг 2

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать мелкими кубиками.

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4

Нарезать очень мелкими кубиками лук, порубить в крошку орехи, натереть на средней тёрке сыр.

Нарезать очень мелкими кубиками лук, порубить в крошку орехи, натереть на средней тёрке сыр.
0 мин
Шаг 5

В прозрачный салатник выложить слой куриного филе, затем распределить лук и смазать одной ст. л. майонеза

В прозрачный салатник выложить слой куриного филе, затем распределить лук и смазать одной ст. л. майонеза
0 мин
Шаг 6

Затем распределить ананас, яйца и сыр, переслаивая каждый ингредиент одной ст. л. майонеза.

Затем распределить ананас, яйца и сыр, переслаивая каждый ингредиент одной ст. л. майонеза.
0 мин
Шаг 7

Посыпать салат ореховой крошкой и охладить в течение часа.

Посыпать салат ореховой крошкой и охладить в течение часа.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить