Слоеный салат из свеклы и яиц

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    271

    на 1 порцию

Слоеный салат из свеклы и яиц

Можно оставить немного зеленого лука, чтобы посыпать готовый салат, так он будет выглядеть ещё ярче.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свеклу, морковь и картофель вымыть, отварить, очистить и натереть.

  • 2

    Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Зеленый лук промыть и порубить.

  • 3

    Выложить в салатник слоями половину картофеля и зеленого лука, свеклу, оставшийся лук и картофель, морковь, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать салат измельченными яйцами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 5.7 г

    8%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    146.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.9%

    3.857 г

  • Общие сахара

    5.242 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.62 мг

  • Железо, Fe

    20.5%

    2.865 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.31 мг

  • Фосфор, P

    12.9%

    103.6 мг

  • Калий, K

    15.8%

    552.3 мг

  • Натрий, Na

    10.8%

    258.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.3%

    0.79 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.2%

    11.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.5%

    0.063 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.123 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.263 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    42%

    83.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    22.6%

    0.226 мкг

  • Витамин А, RAE

    40%

    319.8 мкг

  • Витамин A, IU

    215.4%

    5745 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.305 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.8%

    0.49 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    50.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.661 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.035

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    106.3%

    11.69 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    30.8%

    92.34 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта