закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливовый пирог с яблоками

            29

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 436 ККал на 1 порцию

            • 29

            Сливовый пирог с яблоками
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Яблоки

              2 штуки

            • Сливы

              200 граммов

            • 1.

              Яйца взбить с сахаром, добавить муку и сметану.

            • 2.

              Сливы и яблоки промыть, удалить косточки и нарезать.

            • 3.

              Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать сахаром. Выложить тесто, затем фрукты. Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах.

            • Калории

              17 %*

              436 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              24 %*

              88 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              146.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.387 г

            • Общие сахара

              51.71 г

            • Кальций, Ca

              7.9%

              79.42 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.367 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21.35 мг

            • Фосфор, P

              15.1%

              120.9 мг

            • Калий, K

              8.4%

              293.4 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              60.12 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.78 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.5%

              7.509 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26%

              0.364 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23%

              0.368 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.637 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.097 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.6%

              133.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.5%

              0.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.1%

              73.14 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              403.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.564 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.6%

              0.432 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.534

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.283 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.978

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.5%

              0.714 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              26.5%

              79.47 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мягкий и сочный пирог с аппетитной корочкой. Его можно использовать и как десерт, и в качестве самостоятельного блюда, например, если к вам на чашечку чая заглянули гости.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта