Сливочный суп с семгой

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 386

    ККал на 1 порцию

  • 1

Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую мелконарезанной зелени.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и нарезать на меленькие кубики. С помидор удалить кожицу и семечки, затем мелко нарезать. Семгу промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить помидоры, затем добавить 1 л воды, 1 ст.л. MAGGI® ЗАЖАРКИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и картофель. Довести до кипения и варить 5-7 минут.

  • 3

    Выложить рыбу, добавить сливки и варить на медленном огне 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 386 ккал.

    15%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    12.9%

    323.2 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.6 г

  • Общие сахара

    9.577 г

  • Кальций, Ca

    18.5%

    184.8 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.545 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    65.85 мг

  • Фосфор, P

    42.8%

    342.7 мг

  • Калий, K

    30.9%

    1080 мг

  • Натрий, Na

    36.7%

    880.1 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.293 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.8%

    25.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.2%

    0.371 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.1%

    6.671 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.4%

    0.789 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.4%

    38.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    274%

    2.74 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.1%

    225.1 мкг

  • Витамин A, IU

    49.7%

    1325 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.3%

    1.132 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    130.8%

    6.54 мкг

  • Витамин D

    131.8%

    263.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.315

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.6%

    13.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.74

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.509 г

  • Трансжирные кислоты

    19.8%

    0.593

  • Холестерин

    29.2%

    87.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта