Сливочный суп с семгой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    405

    на 1 порцию

Сливочный суп с семгой

Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую мелконарезанной зелени.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, промыть и нарезать на меленькие кубики. С помидор удалить кожицу и семечки, затем мелко нарезать. Семгу промыть и нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    В кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить помидоры, затем добавить 1 л воды, 1 ст.л. MAGGI® ЗАЖАРКИ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и картофель. Довести до кипения и варить 5-7 минут.

  • 3

    Выложить рыбу, добавить сливки и варить на медленном огне 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    13.4%

    334.5 мл

  • Пищевые волокна

    15.3%

    4.6 г

  • Общие сахара

    9.577 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    185.8 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.602 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    69.9 мг

  • Фосфор, P

    47.7%

    381.8 мг

  • Калий, K

    32.4%

    1135 мг

  • Натрий, Na

    37.1%

    891.4 мг

  • Цинк, Zn

    9%

    1.352 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    42.8%

    25.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.9%

    0.153 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.2%

    0.387 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.7%

    7.871 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44%

    0.88 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    336.3%

    3.363 мкг

  • Витамин А, RAE

    28.8%

    230.3 мкг

  • Витамин A, IU

    50.3%

    1342 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.192 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    163.5%

    8.175 мкг

  • Витамин D

    164.4%

    328.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.375

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.942

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.631 г

  • Трансжирные кислоты

    19.9%

    0.598

  • Холестерин

    31.5%

    94.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта