Сливочный суп с петрушкой Сливочный суп с петрушкой

Сливочный суп с петрушкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    103на 1 порцию

Сливочный суп с петрушкой

Этот суп приобретет интересный вкус, если использовать для его приготовления колбасный сыр. Он также легко растворяется в супе, как и плавленый, и придает блюду пикантный вкус и копченый аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    1 кубик

  • Вода

    500 мл

  • Картофель

    3 шт.

  • Петрушка

    1/2 пучка

  • Сыр плавленый

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Листики петрушки мелко порубить и положить в бульон, проварить 10 мин.

  • 3

    Растворить в бульоне сливочный плавленый сыр.

  • 4

    Отварить картофель и размять его с получившимся бульоном.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты