Сливочный суп с петрушкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    103

    на 1 порцию

Сливочный суп с петрушкой

Этот суп приобретет интересный вкус, если использовать для его приготовления колбасный сыр. Он также легко растворяется в супе, как и плавленый, и придает блюду пикантный вкус и копченый аромат.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ.

  • 2

    Листики петрушки мелко порубить и положить в бульон, проварить 10 мин.

  • 3

    Растворить в бульоне сливочный плавленый сыр.

  • 4

    Отварить картофель и размять его с получившимся бульоном.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта