Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Сливочный пирог с грибами в мультиварке

1ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
170 миллилитры Сметана
Сметана
2 стаканы Мука
Мука
2 чайные ложки Соль
Соль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
0.5 чайная ложка Тимьян
Тимьян
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.6 г
энергии 538.6 kcal
Жиры 34.1 г
волокно 6.3 г
белка 17.8 г
Насыщенные жиры 18.5 г
натрий 1777.9 мг
Sugars 1.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

В глубокой емкости взбить сметану с яйцами, затем добавить размягченное сливочное масло, муку и соль. Замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Грибы вымыть, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле с измельченным луком в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить к грибам сметану, приправить солью, перцем, тимьяном и тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 4

Охлажденное тесто раскатать, выложить в чашу мультиварки, сверху распределить грибную начинку и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 5

Установить программу ВЫПЕЧКА на 50 минут и готовить при закрытой крышке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить