закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Сливочный омлет

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 5 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 329 ККал на 1 порцию

            • 0

            Сливочный омлет
            • Яйцо

              1 штука

            • Сливки 10%

              1/2 стак.

            • Сливочное масло

              20 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты.

            Сливочный омлет | шаг 1

            2.

            Растопить сливочное масло на сковородке.

            Сливочный омлет | шаг 2

            3.

            Разбить яйцо.

            Сливочный омлет | шаг 3

            4.

            Добавить сливки.

            Сливочный омлет | шаг 4

            5.

            Перемешать вилкой. Посолить по вкусу.

            Сливочный омлет | шаг 5

            6.

            Вылить на разогретую сковороду.

            Сливочный омлет | шаг 6

            7.

            Накрыть крышкой и жарить.

            Сливочный омлет | шаг 7

            8.

            Подавать омлет горячим, по желанию — с оливками.

            Сливочный омлет | шаг 8
            • Калории

              13 %*

              329 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.8 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.7%

              118.3 мл

            • Общие сахара

              4.305 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              136.4 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.824 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.68 мг

            • Фосфор, P

              23.4%

              186.9 мг

            • Калий, K

              5.6%

              197.5 мг

            • Натрий, Na

              5.2%

              125.7 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.976 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.9%

              0.398 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.153 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.6%

              0.616 мкг

            • Витамин А, RAE

              38%

              304.2 мкг

            • Витамин A, IU

              40.9%

              1091 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.176 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              19%

              38.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.832

            • Насыщенные жирные кислоты

              74%

              18.51 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.616

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.992 г

            • Трансжирные кислоты

              15.9%

              0.478

            • Холестерин

              80.6%

              241.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Французский омлет получается нереально вкусным и нежным внутри. С запечённой корочкой!

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта