Сладкое суфле
Вернуться к рецептам

Сладкое суфле

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    493на 1 порцию

К десерту можно подать фруктовый компот.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороду с разогретым сливочным маслом (1 ч. ложка) добавить сахар, дать растопиться, затем добавить нарезанные мелкими кубиками сухофрукты и обжарить в течение 3 мин.

  • 2

    Молоко смешать с яйцами, корицей и ванилином. Сухофрукты залить яично- молочной смесью и перемешать. Полученную массу разлить в 4 чашки (300 мл), смазанные сливочным маслом, при этом заполняя чашки только на 2/3. Запекать в разогретой до 160°C духовке 25 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты