Скорая быстрая гавайская пицца

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 20

    ККал на 100 грамм

  • 0

Этот рецепт всеми любим, ведь сочетание сладкого и мясного, сырного и томатного - это то, что создает экзотическое настроение на вашей кухне. Если не пробовали - попробуйте, он особенно нравится детям.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на терке. Консервированные ананасы слить от лишней жидкости, нарезать мелкими кусочками. Ветчину нарезать тонкими широкими пластинками.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, ананасы и ветчину сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 20 ккал.

    1%*

    Калории

  • 0.97 г

    1%*

    Белки

  • 0.27 г

    0%*

    Жиры

  • 4.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    94.03 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.229 г

  • Общие сахара

    2.659 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    11.25 мг

  • Железо, Fe

    2%

    0.283 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.45 мг

  • Фосфор, P

    3.2%

    25.88 мг

  • Калий, K

    6.8%

    237.2 мг

  • Натрий, Na

    0.4%

    8.805 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.183 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.7%

    13.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3%

    0.042 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.3%

    0.021 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.4%

    0.608 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.1%

    0.081 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.6%

    15.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.2%

    0.002 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.2%

    41.9 мкг

  • Витамин A, IU

    31%

    827.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.541 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0%

    0.001 мкг

  • Витамин D

    0%

    0.037 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    7.854

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.3%

    0.063 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.056

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.8%

    0.088 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    0%

    0.119 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта