Штрудель из сёмги

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    491

    на 1 порцию

Штрудель из сёмги

Рыбу можно сбрызнуть соком лимона и добавить в шпинат немного цедры лимона, это придаст блюду кислинку, а цедра придаст тонкий экзотический аромат.

Ингредиенты основные Ингредиенты голландский соус
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат разморозить и обсушить. Посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 2

    Сёмгу посыпать MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ.

  • 3

    Тесто развернуть, сверху выложить кусочки сёмги и покрыть шпинатом. Тесто завернуть в рулет и смазать яичным желтком. Запекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут до золотисто-коричневого цвета.

  • 4

    Приготовить голландский соус: отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, всыпать соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло. После введения масла взбивать соус ещё примерно полминуты. Оставить соус на 5 минут до остывания, чтобы он настоялся и ещё немного загустел. Посыпать мелконарезанным тархуном и перемешать.

  • 5

    Штрудель нарезать ломтиками и подавать вместе с соусом.

Вы, вероятно, удивитесь, но этот пирог может быть не только сладким, предлагаем вам оценить по достоинству наш штрудель из семги.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491 ккал.

    20%*

    Калории

  • 20 г

    26%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 18 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.4%

    1.609 г

  • Общие сахара

    1.267 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    68.05 мг

  • Железо, Fe

    15.1%

    2.11 мг

  • Магний, Mg

    12.4%

    49.53 мг

  • Фосфор, P

    31.1%

    248.9 мг

  • Калий, K

    11.4%

    400.4 мг

  • Натрий, Na

    54.9%

    1318 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.909 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.9%

    2.928 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.4%

    0.343 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.7%

    6.599 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.1%

    0.481 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.7%

    101.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    283.2%

    2.832 мкг

  • Витамин А, RAE

    51.4%

    411.3 мкг

  • Витамин A, IU

    168.1%

    4483 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.6%

    2.157 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    145.1%

    7.253 мкг

  • Витамин D

    145%

    289.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    124.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.4%

    17.09 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.8

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.5%

    3.359 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    54.8%

    164.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта