закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Шпажки с креветками и артишоком

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 288 ККал на 1 порцию

            • 44

            Шпажки с креветками и артишоком
            +
            • 1.

              Сердцевину артишоков нарезать на 4 части. Креветки и артишоки нанизать на деревянные шпажки.

            • 2.

              Укроп и чеснок измельчить, смешать со сметаной и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Получившимся соусом смазать шпажки и обжарить на гриле со всех сторон 6 мин.

            • Калории

              12 %*

              288 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.8%

              220.4 мл

            • Пищевые волокна

              35.7%

              10.7 г

            • Общие сахара

              3.22 г

            • Кальций, Ca

              18.6%

              185.9 мг

            • Железо, Fe

              20.3%

              2.844 мг

            • Магний, Mg

              23.7%

              94.75 мг

            • Фосфор, P

              24.5%

              196.3 мг

            • Калий, K

              23.9%

              837.6 мг

            • Натрий, Na

              77.6%

              1863 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.298 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              60.5%

              36.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.313 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.4%

              2.414 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.262 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              100.1%

              200.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.3%

              0.263 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.3%

              154.5 мкг

            • Витамин A, IU

              80.9%

              2158 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.524 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.295 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.156

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.55 г

            • Холестерин

              7.3%

              21.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лимонный сок добавленный в соус, придаст этому блюду свежий вкус и аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта