Шоколадный торт с какао и черносливом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    601

    на 1 порцию

Шоколадный торт с какао и черносливом

Одно из самых популярных и любимых многими сладкоежками сочетаний: чернослива и насыщенного вкуса шоколада.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В глубокой емкости смешать размягченное масло с яйцами, молоком, мукой, разрыхлителем, сахаром и какао.

  • 2

    В форму для запекания влить тесто и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

  • 3

    Сгущенку взбить с размягченным маслом и какао Затем добавить измельченный чернослив и взбить еще раз. Полученный крем убрать в холодильник на 15 минут.

  • 4

    Готовый и остывший бисквит порезать вдоль на 3 части и промазать каждый кремом с черносливом. Собранный торт убрать в холодильник на 1 час.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 602 ккал.

    24%*

    Калории

  • 9.4 г

    13%*

    Белки

  • 33 г

    39%*

    Жиры

  • 76 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.24 мл

  • Пищевые волокна

    21.1%

    6.333 г

  • Общие сахара

    49.73 г

  • Кальций, Ca

    16.7%

    167.2 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.257 мг

  • Магний, Mg

    21.1%

    84.55 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.1 мг

  • Калий, K

    15.4%

    538 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.86 мг

  • Цинк, Zn

    11.3%

    1.693 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.813 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.2%

    1.827 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.5%

    0.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.8%

    0.398 мкг

  • Витамин А, RAE

    35.2%

    281.3 мкг

  • Витамин A, IU

    42.9%

    1144 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.1%

    1.21 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.4%

    10.77 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.38

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.8%

    19.7 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.423

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.1%

    1.661 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.026

  • Холестерин

    41.3%

    124 мг

  • Кофеин

    3.6%

    14.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта