Шоколадно-кокосовый торт

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1107

    на 1 порцию

Шоколадно-кокосовый торт

Воздушный и нежный шоколадный торт с кокосом поразит своим восхитительным вкусом вас и ваших близких, и чудесно подойдет к вечернему чаепитию.

Ингредиенты кокосовый корж Ингредиенты шоколадный корж
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Корж кокосовый: Взбить белки с сахаром в жесткую пену, постепенно добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Подготовить форму диаметром 25 см, на дно формы выстелить пекарскую бумагу и вылить тесто. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

  • 2

    Шоколадный корж: Взбить яйца с сахаром до пышной массы, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Подготовить форму диаметром 25 см, на дно формы выстелить пекарскую бумагу и вылить тесто. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.

  • 3

    Яйцо и желтки растереть с сахаром. Добавить ваниль и муку, перемешать, чтобы не было комочков.

  • 4

    Разбавить полученную массу холодным молоком, перемешать и поставить на медленный огонь, как только крем загустеет, необходимо снять с огня. Остудить.

  • 5

    Взбить полученный крем со сливочным маслом до однородности.

  • 6

    Собрать торт: Шоколадный корж - крем - кокосовый корж - крем - шоколадный корж - крем. Готовый торт посыпать кокосовой стружкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1108 ккал.

    44%*

    Калории

  • 23 г

    30%*

    Белки

  • 47 г

    57%*

    Жиры

  • 162 г

    44%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    150 мл

  • Пищевые волокна

    39%

    11.69 г

  • Общие сахара

    119.3 г

  • Кальций, Ca

    19.5%

    194.8 мг

  • Железо, Fe

    40%

    5.6 мг

  • Магний, Mg

    41.9%

    167.7 мг

  • Фосфор, P

    68.8%

    550.7 мг

  • Калий, K

    23.1%

    807.8 мг

  • Натрий, Na

    10.9%

    261.9 мг

  • Цинк, Zn

    27.1%

    4.058 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.7%

    5.247 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.289 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.4%

    0.663 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.644 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.2%

    0.465 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.2%

    74.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.1%

    1.081 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.4%

    315.6 мкг

  • Витамин A, IU

    42.9%

    1145 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19%

    1.902 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.7%

    1.683 мкг

  • Витамин D

    34.6%

    69.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.312

  • Насыщенные жирные кислоты

    121.7%

    30.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.7%

    2.942 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.071

  • Холестерин

    127.9%

    383.8 мг

  • Кофеин

    9%

    35.94 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта