закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Шоколадная глазурь

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.06.2019

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 0

            Шоколадная глазурь
            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Яичный белок

              1 штука

            • Какао порошок

              1 ст.л.

            • Молоко

              50 мл.

            1.

            Подготовить ингредиенты, молоко подогреть до комнатной температуры.

            2.

            Белок отделить от желтка, отдельно взбить белок.

            3.

            Добавить сахарную пудру и снова взбить.

            4.

            Вмешать в полученную смесь какао, взбить, чтобы не осталось никаких комочков.

            5.

            Шоколадная глазурь готова к применению.

            • Калории

              10%*

              244 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              3%*

              2.2 г

            • Углеводы

              16%*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.24 мл

            • Пищевые волокна

              15.4%

              4.625 г

            • Общие сахара

              50.51 г

            • Кальций, Ca

              4.8%

              47.66 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.781 мг

            • Магний, Mg

              16.7%

              66.94 мг

            • Фосфор, P

              14.7%

              117.2 мг

            • Калий, K

              7.2%

              253.4 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.77 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.981 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.4%

              0.02 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.7%

              0.315 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.3%

              0.026 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.7%

              0.147 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.9%

              7 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              25.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.02 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.363

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.3%

              1.323 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.711

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.073 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              0.7%

              2 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Часто бывает такое, что хочется оживить и добавить новый вкус к привычному блюду. Шоколадная глазурь станет не просто украшением, но и ярким вкусовым акцентом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта