Щи с брусникой Щи с брусникой

Щи с брусникой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Щи с брусникой

Для того чтобы щи приобрели мясную нотку, обжарьте капусту и картофель на свином сале. Бруснику можно заменить на клюкву.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Щей

    1 шт

  • Картофель

    2 шт.

  • Капуста белокочанная

    300 г

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Брусника

    100 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Капусту мелко нашинковать, картофель очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать. На хорошо разогретой сковороде обжарить капусту на оливковом масле. Затем отложить капусту и обжарить картофель.

  • 2

    В кипящую воду добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ЩЕЙ, обжаренный картофель и капусту. Перемешать, варить на медленном огне 5 минут.

  • 3

    Выложить промытые ягоды брусники и чеснок, довести до кипения и выключить. Дать настояться 10-15 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ЩЕЙ содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты